LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Dimez, (текущая версия) :

Посмотри их капитализацию по ссылке выше на момент прихода Элопа.

Ну 37 ярдов.

К слову, Элоп притащил из майков с собой несколько сотен миллионов бабла, чтобы Нокла совсем не загнулась, только это не очень помогло.

Выбил под забитие на перспективные meego/android и концентрации исключительно на винфонах, которые быстро померли. https://habr.com/ru/articles/536292/ интересная статья.

t. «счастливый» бывший обладатель n810 и n900

У меня ещё n800 был, жена с ним ходила, ей очень нравился, где-то до сих пор валяется в шкафу, очень прикольные девайсы для своего времени были. n900, конечно, слабоват + мало места на emmc + угрёбищный резистивный экран с зумом крутилкой, но перспективы были, если бы не закрыли развитие. Я на нём кучу текста набил + в разных ситуациях было даже довольно комфортно по ssh что-то делать.

Исходная версия Dimez, :

Посмотри их капитализацию по ссылке выше на момент прихода Элопа.

Ну 37 ярдов.

К слову, Элоп притащил из майков с собой несколько сотен миллионов бабла, чтобы Нокла совсем не загнулась, только это не очень помогло.

Выбил под забитие на перспективные meego/android и концентрации исключительно на винфонах, которые быстро померли.

t. «счастливый» бывший обладатель n810 и n900

У меня ещё n800 был, жена с ним ходила, ей очень нравился, где-то до сих пор валяется в шкафу, очень прикольные девайсы для своего времени были. n900, конечно, слабоват + мало места на emmc + угрёбищный резистивный экран с зумом крутилкой, но перспективы были, если бы не закрыли развитие. Я на нём кучу текста набил + в разных ситуациях было даже довольно комфортно по ssh что-то делать.