LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Nokia всё. Опять.

0

2

Nokia, известный производитель мобильных телефонов, официально завершила выпуск телефонов под своим брендом.

HMD не смогла выдержать конкуренции с другими китайскими производителями.

Помянем.

Опять.

★★★★★
Ответ на: комментарий от vaddd

И «смарты» эти были кнопочные

И что? Или для поколения 2к смарт == пальцетыкательный экран без хардверной клавы?

и количество их было смехотворное еще много лет после 2004.

Ну да... гейфон 1 вышел в 2007 году, это конечно ооочень «много лет». Что бы два раза не вставать, в ДС эти гейфоны в начале 2008-го уже полным ходом продавались, может стали продавать и раньше, но я с ними ИРЛ в начале 2008-го столкнулся.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Вы не видите, что ваше «чудится» легко объяснимо?

Так я это объяснение поэтому и написал.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

И что?

Ничего. Не очень понятно о чем мы уже говорим

Ну да… гейфон 1 вышел в 2007 году, это конечно ооочень «много лет».

Вы просили назвать откуда взялись три сотни древних моделей кнопочников - я назвал очень неполный список тех, которые лично держал в руках. Наверняка их было и больше трех сотен - особенно с учетом того, что с азиатским вынком мы мало пересекались и всякого типа названной кем-то kyocera или hitachi я не видел.

Вообще вот вам, развлекайтесь: http://www.mobiset.ru/catalog/hitachi/

Там слева колонка с названиями брендов - их там больше двухсот. В скобочках - количество моделей данного бренда, у некоторых несколько сотен, а то и более тысячи. Можете заняться тем, что исключить не-gsm модели или отфильтровать те, которые появились, по вашему мнению после смартфонов )

vaddd ★☆
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)