LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Добро и хомяки

, ,

0

1

Вобщем, я тут подумал, мы часто забываем старое Ну, какие-то старые приколюхи и вообще

Давайте вспоминать. Вот я короче вспоминал BG1, и дико угорел

Вот я подумал, местами, что Минск из Рашемена, это ведь оно самое Добро, про которое мы все забыли. То самое Добро с Кулаками.

Как бы подумал и сказал Минск - даже если ты - простой хомяк. Или непростой хомяк. Вобщем хомяк. Или не хомяк, а человек, всегда важно чтобы ты нес добро.

А, при чем тут Линукс? Вот при том что это тоже про добро. Пусть и без кулаков. Система - так то - говно, если честно, но главное - не тех. характеристики, а добро. Ну помните, как Столлман завещал.

★★★

BG1

Baldurs Gate первый? Там, конечно, очень даже присутствует добро с кулаками. Но причём тут Минск?

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lovesan

А, блин, точно. Так давно играл, что имена уже все позабывал, хотя общую канву помню.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alysnix

да ладно, хватит угорать. Поговорить я вообще хотел про то что линукс носит идеи свободы, ну и вообще, вот это все

lovesan ★★★
() автор топика

Система - так то - говно,..

Так-то в природе любая органика, продуцируемая продуцентами, — желанная пища для представителей следующих звеньев пищевой цепочки. Вот мы копошимся в этой системе, что-то несем в этот мир. Некоторые даже добро. Значит, верно: эта система про добро.

«Из праха родился гончар и стал делать прекрасные вещи.»

Ecl
()

Ну помните, как Столлман завещал.

В общем и целом RMS прав, да.

skiminok1986 ★★★★★
()

Всё, на западе Столлмана отменили, здесь в основном такие новости оттуда тащили, Столлманофанаты куда-то все подевались, все, проприетарщики победили!

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DumLemming

Так-то Минска из BG назвали именно в честь города Минск.

Minsc’s name was inspired by the city Minsk, a city with about ten centuries of history, currently the capital and largest city of Belarus. From the game developers’ point of view, Belarus is far to the east, while Rashemen also lies in a region by the name Unapproachable East.

static_lab ★★★★★
()

На днях как раз захотелось переиграть в BG1

buddhist ★★★★★
()

Добро и хомяки

Миниатюрные гигантские космические хомяки.

theNamelessOne ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)