История изменений
Исправление seiken, (текущая версия) :
Ну я знаю одну ЖЖ’шку, которую смотрю до сих пор иногда. Но это танцпол, и писать тут не буду. Вообще если «рулёз» - это то, куда слетаются мухи, как на говно, то нафига оно нужно? А мухи тупеют, перестают читать, им нужны видосики и интертейнмент, в т.ч. в образовании, и игры вместо испытаний. Поэтому всё осмысленное, неодносложное закукливается в своём кругу, и может быть это даже хорошо, меньше народу, больше кислороду.
Исправление seiken, :
Ну я знаю одну ЖЖ’шку, которую смотрю до сих пор иногда. Но это танцпол, и писать тут не буду. Вообще если «рулёз» - это то, куда слелаются мухи, как на говно, то нафига оно нужно? А мухи тупеют, перестают читать, им нужны видосики и интертейнмент, в т.ч. в образовании, и игры вместо испытаний. Поэтому всё осмысленное, неодносложное закукливается в своём кругу, и может быть это даже хорошо, меньше народу, больше кислороду.
Исходная версия seiken, :
Ну я знаю одну ЖЖ’шку, которую смотрю до сих пор иногда. Но это танцпол, и писать тут не буду. Вообще если «рулёз» - это то, куда сделаются мухи, как на говно, то нафига оно нужно? А мухи тупеют, перестают читать, им нужны видосики и интертейнмент, в т.ч. в образовании, и игры вместо испытаний. Поэтому всё осмысленное, неодносложное закукливается в своём кругу, и может быть это даже хорошо, меньше народу, больше кислороду.