LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление zg, (текущая версия) :

У тебя какой-то слив и по-моему ты слишком рано сдался. Я считаю, что в развитие рунета (как и в развитие интернета в любой другой стране) вносили вклад прежде всего те, кто развивали инфраструктуру. А Носик лишь графоманствовал где только мог и пытался заработать на этом деньги. То есть рунет - это вовсе не русский отдел в тогдашнем ЖЖ и не прочие графоманские сайты тех лет, вроде Куличков.

Исправление zg, :

У тебя какой-то слив и по-моему ты слишком рано сдался. Я считаю, что в развитие рунета (как и в развитие интернета в любой другой стране) вносили вклад прежде всего те, кто развивал инфраструктуру. А Носик лишь графоманствовал где только мог и пытался заработать на этом деньги. То есть рунет - это вовсе не русский отдел в тогдашнем ЖЖ и не прочие графоманские сайты тех лет, вроде Куличков.

Исходная версия zg, :

У тебя какой-то слив и по-моему ты слишком рано сдался. Я считаю, что в развитие рунета (как и в развитие интернета в любой другой стране) вносили вклад прежде всего те, кто развивал инфраструктуру. А Носик лишь графоманствовал где только мог и пытался заработать на этом деньги. То есть рунет - это вовсе не русский отдел в тогдашнем ЖЖ и не прочие графоманские сайте тех лет, вроде Куличков.