История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
«Я тебе адын умный вещь скажу, только ты не обижайся».
Дзен вещь такая же, как и яндекс в целом, что ты ищешь, то и подсовывает. Ищешь плоскоземельщиков, будут тебе плоскоземельщики, они там есть, безусловно. Мне вот про полузабытые рок- и поп-группы 60-х и 70-х подсовывает, в основном.
А те, кто про «нелетале на луну» всего лишь плагиатят Алису Зиновьевну, которая отрицала советский спутник, мол, это ж клятые коммуняки, они не могли такого сделать. Кривое зеркало-с. Впоследствии она спутник таки признала, но сопроводила это признание доставляющим заявлением «Сегодня я верю, что русские что-то делают в космосе, поскольку они имеют возможность учиться у нашей страны». До такого шедевра луноотрицатели точно не додумались. :)
Исходная версия hobbit, :
«Я тебе адын умный вещь скажу, только ты не обижайся».
Дзен вещь такая же, как и яндекс в целом, что ты ищешь, то и подсовывает. Ищешь плоскоземельщиков, будут тебе плоскоземельщики, они там есть, безусловно. Мне вот про полузабытые рок- и поп-группы 60-х и 70-х подсовывает, в основном.
А те, кто про «нелетале на луну» всего лишь плагиатят Алису Зиновьевну, которая отрицала советский спутник, мол, это ж клятые коммуняки, они не могли такого сделать. Кривое зеркало-с.