История изменений
Исправление X512, (текущая версия) :
а потом тебе придется на беговой дорожке бегать по 10 часов, чтобы скинуть калории, что ты набрал, наблюдая как робот убирался и ходил в магазин.
Я и так хожу гуляю по несколько десятков километров. Я не понимаю как трата по нескольку часов в день на готовку и прочее сделает меня здоровее. Я уверен, что робот приготовит еду лучше и здоровее, чем я. Сможет рассчитать бюджет калорий, баланс элементов и т.д..
если ты отдашь всю работу на роботов
У меня есть полно чем заняться помимо домашнего хозяйства.
Исправление X512, :
а потом тебе придется на беговой дорожке бегать по 10 часов, чтобы скинуть калории, что ты набрал, наблюдая как робот убирался и ходил в магазин.
Я и так хожу гуляю по несколько десятков километров. Я не понимаю как трата по нескольку частов в день на готовку и прочее сделает меня здоровее. Я уверен, что робот приготовит еду лучше и здоровее, чем я. Сможет рассчитать бюджет калорий, баланс элементов и т.д..
если ты отдашь всю работу на роботов
У меня есть полно чем заняться помимо домашнего хозяйства.
Исходная версия X512, :
Я и так хожу гуляю по несколько десятков километров. Я не понимаю как трата по нескольку частов в день на готовку и прочее сделает меня здоровее. Я уверен, что робот приготовит еду лучше и здоровее, чем я. Сможет рассчитать бюджет калорий, баланс элементов и т.д..