История изменений
Исправление yvv1, (текущая версия) :
Давайте я распишу: пылетиралка, магазинаходилка, продуктоготовка (здесь ещё под десяток девайсов под каждый рецепт), поломойка, одеждаподбиралка, мусоровыносилка, огородокопалка, огородособиралка, снегоочистилка, воротосмазоволка, печетопилка, окнооткрывалка, воротооткрывалка, окномойка, домофонотвечалка
Вроде ничего не забыл?
Расслабьте булки, малята, в светлом будушем у тех из вас, кто до него доживёт, для всех домашних работ будет какой-нибудь универсальный домашний комбайн, корорый делает вот это вот всё, но на человека он не будет похож от слова совсем. Ну не создала эволюция человеков для подобных работ. Для нас это всё пытка, роботы как раз и нужны, чтоб нас от неё избавить.
Исправление yvv1, :
Давайте я распишу: пылетиралка, магазинаходилка, продуктоготовка (здесь ещё под десяток девайсов под каждый рецепт), поломойка, одеждаподбиралка, мусоровыносилка, огородокопалка, огородособиралка, снегоочистилка, воротосмазоволка, печетопилка, окнооткрывалка, воротооткрывалка, окномойка, домофонотвечалка
Вроде ничего не забыл?
Расслабьте булки, малята, в светлом будушем у тех из вас, кто до него доживёт, для всех домашних работ будет какой-нибудь универсальный домашний комбайн, корорый делает вот это вот всё, но на человека он не будет похож от слова совсем. Ну не создала эволюция человеков для подобных работ. Для нас это всё пытка, роботы как раз и нужны, чтоб нас от нё избавить.
Исходная версия yvv1, :
Вроде ничего не забыл?
Расслабьте булки, малята, в светлом будушем у тех из вас, кто до него доживёт, для всех домашних работ будет какой-нибудь универсальный домашний комбайн, корорый делает вот это вот всё, но на человека он не будет похож от слова совсем. Ну не создала эволюция человеков для подобных работ. Для нас это всё пытка.