LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rtxtxtrx, (текущая версия) :

а белковый процессор жрет вроде всего 10-15 ватт и работает со скоростью 10 бит/с, но превосходит суперкомпудпхтеры

и мозг работает принципиально иначе. он не умеет работать с числами. их просто не существует в природе… а все эти нейронки лишь на перемножении матриц работает… числа, числа, числа… я верю, что искусственный интеллект будет создан, и если он уничтожит людей, то это будет лишь эволюционный прогресс, когда более совершенный организм вытесняет что-то устаревшее… роботы вполне себе организм, я тут не ошибаюсь. можно посмотреть на строение вирусов, которые 1 в 1 нанороботы с программой, записанной в их днк, их даже к живым существам не относят, они «мертвы» как камень… но создание настоящих роботов невозможно при моей жизни, даже 500 лярдов не помогут, их просто разворуют. Маск в детстве любил играть с ракетами, и эту детскую мечту пронес через всю жизнь - все остальные его бизнецы вторичны, по-настоящему ему интересен только убыточный, связанный с ракетостроением, на роботов и ии ему плевать, все это нужно чтобы стрясти денег с инвесторов, часть которых он потратит на свои любимые ракеты…

Исходная версия rtxtxtrx, :

а белковый процессор жрет вроде всего 10-15 ватт и работает со скоростью 10 бит/с, но превосходит суперкомпудпхтеры

и мозг работает принципиально иначе. он не умеет работать с числами. их просто не существует в природе… а все эти нейронки лишь на перемножкнии матриц работает… числа, числа, числа… я верю, что искусственный интеллект будет создан, и если он уничтожит людей, то это будет лишь эволюционный прогресс, когда более совершенный организм вытесняет что-то устаревшее… роботы вполне себе организм, я тут не ошибаюсь. можно посмотреть на строение вирусов, которые 1 в 1 нанороботы с программой, записанной в их днк, их даже к живым существам не относят, они «мертвы» как камень… но создание настоящих роботов невозможно при моей жизни, даже 500 лярдов не помогут, из просто разворуют. Маск видетстве любил играть с ракетами, и эту детскую мечиу пронес через всю жизнь - все остальные его бизнецы вторичны, по-настоящему ему интересен только убыточный, связанный с ракестроением