История изменений
Исправление watchcat382, (текущая версия) :
Так не жрите от пуза.
При чисто физической работе можно и так. А вы попробуйте заниматься чем-то хоть сколько-нибудь интеллектуальным если чуть отвлёкся,ослабил титанические волевые усилия, и мысли сразу перескакивают на еду (у меня это тортики и конфеты,у кого-то кусок мяса,и т.д.). А если пузо пустое то это будет происходить постоянно. Причем насколько я сужу по себе - выключает этот эффект именно набитость желудка,а не количество калорий. Почему кстати помогают похудть операции,уменьшающие объем желудка. Но операции обычно больших денег стоят.
Исходная версия watchcat382, :
Так не жрите от пуза.
При чисто физической работе можно и так. А вы попробуйте заниматься чем-то хоть сколько-нибудь интеллектуальным если чуть отвлёкся,ослабил титанические волевые усилия, и мысли сразу перескакивают на еду (у меня это тортики и конфеты,у кого-то кусок мяса,и т.д.). А если пузо пустое то это будет происходить постоянно. Причем насколько я сужу по себе - выключает этот эффект именно набитость желудка,а не количество калорий. Почему кстати помогают похудть операции,уменьшающие объем желудка.