История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
Это в нашей компании, которая начинала, имея 27 грузчиков, а сейчас не можем добрать хотя бы до 15. И так по любому направлению с линейным персоналом.
У меня очередь из грузчиков, что я делаю не так? А сосед вот жалуется, что тоже грузчика найти не может на том же сайте (даже не звонят). Рассказать почему или сами догадаетесь?
работников не хватает туда, где надо работать.
За копейки? Где через год-два с инсультом ещё уедешь от такой работы?
Торговых представителей крупных брендов, тоже сокращают. Цены поднимаются, продажи начинают сокращаться. Но это конечно у меня тут на местном уровне, в глобальном плане я не в курсе.
Луддиты, забыли?
Так я и спрашиваю, чего ваши луддиты взбрыкнули под страхом висилицы? Может от осознания того, что кушать нечего будет? А не от обещания бесплатного 3-х разового питания по увольнению?
Исходная версия foror, :
Это в нашей компании, которая начинала, имея 27 грузчиков, а сейчас не можем добрать хотя бы до 15. И так по любому направлению с линейным персоналом.
У меня очередь из грузчиков, что я делаю не так? А сосед вот жалуется, что тоже грузчика найти не может на том же сайте. Рассказать почему или сами догадаетесь?
работников не хватает туда, где надо работать.
За копейки? Где через год-два с инсультом ещё уедешь от такой работы?
Торговых представителей крупных брендов, тоже сокращают. Цены поднимаются, продажи начинают сокращаться. Но это конечно у меня тут на местном уровне, в глобальном плане я не в курсе.
Луддиты, забыли?
Так я и спрашиваю, чего ваши луддиты взбрыкнули под страхом висилицы? Может от осознания того, что кушать нечего будет? А не от обещания бесплатного 3-х разового питания по увольнению?