LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kaldeon, (текущая версия) :

Ну т.е. не знаю [Macintosh] но привожу в пример.

Я знаю, что интерфейсы Macintosh ставят перед собой цель использовать мышь хорошо. Этого достаточно, чтобы привести пример. Нужна более подробная информация - идите изучайте самостоятельно.

Утверждаете, но примера привести не можете. Ок. Я и написал 4.2.

Там есть и утверждение, и пример.

Ну а тогда зачем приводите в пример [факт редкой смены «окружения»]?

Тот факт, что это происходит редко, не мешает мне ответить на исходный вопрос «зачем конфигурировать хоткеи» ответом «чтобы сохранить привычные сочетания». Вопрос не звучал «зачем часто конфигурировать хоткеи».

Исправление kaldeon, :

Я знаю, что интерфейсы Macintosh ставят перед собой цель использовать мышь хорошо. Этого достаточно, чтобы привести пример. Нужна более подробная информация - идите изучайте самостоятельно.

Тот факт, что это происходит редко, не мешает мне ответить на исходный вопрос «зачем конфигурировать хоткеи» ответом «чтобы сохранить привычные сочетания». Вопрос не звучал «зачем часто конфигурировать хоткеи».

Исходная версия kaldeon, :

Тот факт, что это происходит редко, не мешает мне ответить на исходный вопрос «зачем конфигурировать хоткеи» ответом «чтобы сохранить привычные сочетания».