История изменений
Исправление kaldeon, (текущая версия) :
Я, вроде, никому ничего не должен и никаких обязательств не давал. Какого хера ты мне и окружающим мозг выносишь со своим «слился», попытками что-то там доказать?
Я напомню, что вы не нашли способа переделать Emacs на управление мышью. Ну типа «длинные вложенные списки, дело дрянь». Я сказал, что емакс вообще не нужно переделывать, что я этого не предлагал, а если вдруг хочется посмотреть как делать ориентированные на мышь интерфейсы, то смотри в такую-то сторону. Ты у меня просишь более подробных инструкций. Во-первых, они тебе наверняка не нужны, иначе наш диалог был бы построен по-другому. Во-вторых, я тебе их не обещал давать, я даже не намекал на то, что владею конкретно тем, что якобы нужно вам. В-третьих, если тебе что-то не нравится в моих словах про Макинтош, будь добр, опровергни. Ты ничего от себя про Мак не сказал, кроме цитирования моих слов. Думаешь, мне интересно разговаривать с самим собой?
Исправление kaldeon, :
Я, вроде, никому ничего не должен и никаких обязательств не давал. Какого хера ты мне и окружающим мозг выносишь со своим «слился», попытками что-то там доказать?
Я напомню, что вы не нашли способа переделать Emacs на управление мышью. Ну типа «длинные вложенные списки, дело дрянь». Я сказал, что емакс вообще не нужно переделывать, что я этого не предлагал, а если вдруг хочется посмотреть как делать ориентированные на мышь интерфейсы, то смотри в такую-то сторону. Ты у меня просишь более подробных инструкций. Во-первых, они тебе наверняка не нужны, иначе наш диалог был бы построен по-другому. Во-вторых, я тебе их не обещал давать, я даже не намекал на то, что владею конкретно тем, что якобы нужно вам. В-третьих, если тебе что-то не нравится в моих словах про Макинтош, будь добр, опровергни. Ты ничего от себя про Мак не сказал, кроме цитирования моих слов.
Исправление kaldeon, :
Я напомню, что вы не нашли способа переделать Emacs на управление мышью. Ну типа «длинные вложенные списки, дело дрянь». Я сказал, что емакс вообще не нужно переделывать, что я этого не предлагал, а если вдруг хочется посмотреть как делать ориентированные на мышь интерфейсы, то смотри в такую-то сторону. Ты у меня просишь более подробных инструкций. Во-первых, они тебе наверняка не нужны, иначе наш диалог был бы построен по-другому. Во-вторых, я тебе их не обещал давать, я даже не намекал на то, что владею конкретно тем, что якобы нужно вам.
Исправление kaldeon, :
Я напомню, что вы не нашли способа переделать Emacs на управление мышью. Ну типа «длинные вложенные списки, дело дрянь». Я сказал, что емакс вообще не нужно переделывать, что я этого не предлагал, а если вдруг хочется посмотреть как делать ориентированные на мышь интерфейсы, то смотри в такую-то сторону. Ты у меня просишь более подробных инструкций. Во-первых, они тебе наверняка не нужны, иначе наш диалог был бы построен по-другому. Во-вторых, я тебе их не обещал давать, я даже не намекал на то, что владею именно тем, что якобы нужно вам.
Исправление kaldeon, :
Я напомню, что вы не нашли способа переделать Emacs на управление мышью. Ну типа «длинные вложенные списки, дело дрянь». Я сказал, что емакс вообще не нужно переделывать, что я этого не предлагал, а если вдруг хочется посмотреть как делать ориентированные на мышь интерфейсы, то смотри в такую-то сторону. Ты у меня просишь более подробных инструкций. Во-первых, они тебе наверняка не нужны, иначе наш диалог был бы построен по-другому. Во-вторых, я тебе их не обещал давать, я даже не намекал на то, что владею ими.
Исходная версия kaldeon, :