LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

Есть же ипотеки всякие. В месяц выходит примерно как снимать, но через какое-то время квартира будет твоя, в отличии от.

Ну если квартира 10 млн (что довольно дешево, у меня в регионе так новые квартиры стоят) то на срок 10 лет ипотечный платеж в месяц будет под 200к. Наверное затраты на съем в Москве тоже близкие к этому, но мы тут говорим что зарплаты должно хватать на все...

Можно еще в абсолютное число перевести, всего за 10 лет ипотеки придется отдать около 25 млн, так я думаю понятнее что такое 200к в виде зарплаты.

Исправление MOPKOBKA, :

Есть же ипотеки всякие. В месяц выходит примерно как снимать, но через какое-то время квартира будет твоя, в отличии от.

Ну если квартира 10 млн (что довольно дешево, у меня в регионе так новые квартиры стоят) то на срок 10 лет ипотечный платеж в месяц будет под 200к. Наверное затраты на съем в Москве тоже близкие к этому, но мы тут говорим что зарплаты должно хватать на все...

Можно еще в абсолютное число перевести, всего за 10 лет ипотеки придется отдать около 25 млн.

Исправление MOPKOBKA, :

Исправление MOPKOBKA, :

Ну если квартира 10 млн (что довольно дешево, у меня в регионе так квартиры стоят) то на срок 10 лет ипотечный платеж в месяц будет под 200к. Наверное затраты на съем в Москве тоже близкие к этому, но мы тут говорим что зарплаты должно хватать на все...

Исправление MOPKOBKA, :

Ну если квартира 10 млн, что довольно дешево, то на срок 10 лет ипотечный платеж в месяц будет под 200к. Наверное затраты на съем в Москве тоже близкие к этому, но мы тут говорим что зарплаты должно хватать на все...

Исправление MOPKOBKA, :

Ну если квартира 10 000 млн, что довольно дешево, то на срок 10 лет ипотечный платеж в месяц будет под 200к. Наверное затраты на съем в Москве тоже близкие к этому, но мы тут говорим что зарплаты должно хватать на все...

Исходная версия MOPKOBKA, :

Ну если квартира 10 000 млн, что довольно дешево, то на срок 10 лет ипотечный платеж в месяц будет под 200к.