LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DarkAmateur, (текущая версия) :

И правда что ли... 2.5 тоже есть. Я про 3.5 думал.

Там 3.5" получается за счёт переходника-болванки-радиатора, в которую вставляется диск 2.5" (по крайней мере те, что у меня). Где-то на просторах китайской свалки видел такие болванки отдельно. Понятное дело, что болванка сама по себе звуков не издаёт.

В целом, диски сами по себе ничошные, но они появились слишком поздно, буквально за год--другой до нашествия SSD на рынок бытовых пекарен. Последний гвоздь вбила деградация производительности свежих Windows на HDD.

Исправление DarkAmateur, :

Там 3.5" получается за счёт переходника-болванки-радиатора, в которую вставляется 2.5" (по крайней мере те, что у меня). Где-то на просторах китайской свалки видел такие болванки отдельно. Понятное дело, что болванка сама по себе звуков не издаёт.

В целом, диски сами по себе ничошные, но они появились слишком поздно, буквально за год--другой до нашествия SSD на рынок бытовых пекарен. Последний гвоздь вбила деградация производительности свежих Windows на HDD.

Исходная версия DarkAmateur, :

Там 3.5" получается за счёт переходника-болванки-радиатора, в которую вставляется 2.5" (по крайней мере те, что у меня). Где-то на просторах китайской свалки видел такие болванки отдельно. Понятное дело, что болванка сама по себе звуков не издаёт.

В целом, диски сами по себе ничошные, но они появились слишком поздно, буквально за год--другой до нашествия SSD на рынок бытовых пекарен. Последний гвоздь вбила деградация работоспособности свежих Windows на HDD.