История изменений
Исправление alois, (текущая версия) :
А в чём он не прав? 🤡
Ну да, неуместный выпад для книжки, мог бы своё недовольство как-то более тонко и содержательно выразить.
Читал я пару месяцев назад гигантский блогпост от ушедшего хлопнув дверью конрибутораши коммитета по стандартизации С++, сомнений что язык загнётся не осталось.
У меня давно по каким-то высказываниям Страуструпа в медиа, да и по его учебнику сложилось смутное впечатление что он мудила. И тот блогпост эти догадки подтвердил. (сonfirmation bias у меня короч)
Так вот, дайте ссылку на тот блогпост если кто знает о чём я, не могу найти сейчас. (нет, я не про того чела которого выгнали за «nazi dogwhistling», авторко искомого поста из противоположного конца спектра)
Исходная версия alois, :
А в чём он не прав? 🤡
Ну да, неуместный выпад для книжки, мог бы своё недовольство как-то более тонко и содержательно выразить.
Читал я пару месяцев назад гигантский блогпост от ушедшего хлопнув дверью конрибутораши коммитета по стандартизации С++, сомнений что язык загнётся не осталось.
У меня давно по каким-то высказываниям Страуструпа в медиа, да и по его учебнику сложилось смутное впечатление что он мудила. И тот блогпост эти догадки подтвердил. (сonfirmation bias у меня короч)
Так вот, дайте ссылку на тот блогпост если кто знает о чём я, не могу найти сейчас. (нет, я не про того чего которого выгнали за «nazi dogwhistling», авторко искомого поста из противоположного конца спектра)