История изменений
Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :
Ассемблер это язык высокого уровня
У вас юношеский максимализм,
soomrack,
knovich, один написал чушь: «ассемблер — язык высокого уровня», второй поставил под этим постом «два чая».
Ребята, с кем я имею дело?
Или это такой толстый троллинг, или это такой низкий уровень компетенции. Но ни первое, ни второе пару soomrack,
knovich не красит.
И при этом у soomrack пять полных звёзд, а у
knovich одна. Разве можно обсуждать лекции МГУ с такими экспертами в области программирования, которые либо развлекаются, печатая заведомо вредоносный бред, либо действительно не понимают, что такое высокий/низкий уровень?
Исправление lbvf50txt, :
soomrack,
knovich, один написал чушь: «ассемблер — язык высокого уровня», второй поставил под этим постом «два чая».
Или это такой толстый троллинг, или это такой низкий уровень компетенции. Но ни первое, ни второе пару soomrack,
knovich не красит.
knovich одна. Разве можно обсуждать лекции МГУ с такими экспертами в области программирования, которые либо развлекаются, печатая заведомо вредоносный бред, либо действительно не понимают, что такое высокий/низкий уровень?
Исправление lbvf50txt, :
soomrack,
knovich, один написал чушь: "ассемблер — язык высокого уровня2, второй поставил под этим постом «два чая».
knovich не красит.
Исправление lbvf50txt, :
@soomraсk, knovich один написал чушь «ассембер язык выского уровня», второй поставил под этим постом «два чая». Ребята, с кем я имею дело?
Или это такой толстый троллинг или это такой низкий уровень компетенции. Но не первое не второе вас мягко говоря не красит.
И при этом у @soomraсk пять полных звёзд, а у knovich одна. Разве можно обусждать лекции МГУ, с такого уровня экспертами в области программирвоания. Которые или развлекаются печатая заведомо вредоностный бред, или действительно не понимают, что такое высокий/низкий уровень.
Исходная версия lbvf50txt, :
@soomrak, knovich один написал чушь «ассембер язык выского уровня», второй поставил под этим постом «два чая». Ребята, с кем я имею дело?
Или это такой толстый троллинг или это такой низкий уровень компетенции. Но не первое не второе вас мягко говоря не красит.
И при этом у @soomrak пять полных звёзд, а у knovich одна. Разве можно обусждать лекции МГУ, с такого уровня экспертами в области программирвоания. Которые или развлекаются печатая заведомо вредоностный бред, или действительно не понимают, что такое высокий/низкий уровень.