LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление liksys, (текущая версия) :

А тебе какое дело, на чём он делает сайт? Захочет, сделает вообще на ассемблере, его сайт, его правила.

Мне нет никакого дела, пусть хоть дрочит в присядку, пока не пытается публично заявлять о том, что это единственно-правильный подход, а остальных надо расстреливать.

Не веб, а браузеры.

Нельзя надеяться на браузерную валидацию. Это XSS в чистом виде. Он не профильтровал ввод и получил уязвимость. Тут нечего обсуждать.

Нифига это не удобно.

Это удобно. Причем настолько, что маркдауном пользуются даже там, где основная масса юзеров - не программисты. В дискорде, телеге и на реддите для разметки сообщений используется именно маркдаун.

Например?

Например превью сообщения с разметкой без перезагрузки страницы.

ты показал непониманием того, что Столяров называет побочными эффектами

Это бред, но мы это ниже обсудим в отдельном сообщении.

Награда должна быть делом сугубо добровольным

СССР развалился в 1991.

Пытается, но делает это, выказывая грубое неуважение

Нет. Он пытается зарабатывать честным трудом. Не нравится - не покупай. Но не смей винить других в том, что они выживают как могут.

Если получилось ещё и заработать, можно радоваться, но это никогда не должно быть основной целью

А, то есть творчество - уже не работа, я правильно понимаю? Художник должен быть голодным?

Исходная версия liksys, :

А тебе какое дело, на чём он делает сайт? Захочет, сделает вообще на ассемблере, его сайт, его правила.

Мне нет никакого дела, пусть хоть дрочит в присядку, пока не пытается публично заявлять о том, что это единственно-правильный подход, а остальных надо расстреливать.

Не веб, а браузеры.

Нельзя надеяться на браузерную валидацию. Это XSS в чистом виде. Он не профильтровал ввод и получил уязвимость. Тут нечего обсуждать.

Нифига это не удобно.

Это удобно. Причем настолько, что маркдауном пользуются даже там, где основная масса юзеров - не программисты. В дискорде, телеге и на реддите для разметки сообщений используется именно маркдаун.

Например?

Например превью сообщения с разметкой без перезагрузки страницы.

ты показал непониманием того, что Столяров называет побочными эффектами

Это бред, но мы это ниже обсудим в отдельном сообщении.

Тогда попробуй своими словами написать, чем отличается процедура от функции

Функция преобразует данные и возвращает значение. Процедура работает непосредственно над данными и ничего не возвращает.

Судя по тому, что ты писал раньше — не понимаешь. Вначале попробуй понять, что такое побочные эффекты по Столярову, а потом уже и критикуй.

Я понял тебя. Всё, что не по столярову = непонимание столярова.

Награда должна быть делом сугубо добровольным

СССР развалился в 1991.

Пытается, но делает это, выказывая грубое неуважение

Нет. Он пытается зарабатывать честным трудом. Не нравится - не покупай. Но не смей винить других в том, что они выживают как могут.

Если получилось ещё и заработать, можно радоваться, но это никогда не должно быть основной целью

А, то есть творчество - уже не работа, я правильно понимаю? Художник должен быть голодным?