LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление liksys, (текущая версия) :

Концепция побочных эффектов придумана… задолго до Столярова

Ну так и выходит, что он пользуется концепциями не по назначению.

Не, не так. Или неверно, или неточно. Попробуй ещё раз подробнее, по абзацу на каждую.

Нет, это так. Это буквально классическое определение, которое я разделяю. А если тебе оно не нравится, или оно не соответствует столяровской шизофрении - будь добр, возражай по существу. Я здесь не буду в угадайки играть.

ты можешь попробовать убедить меня

Да плевать мне на тебя, и на твоего недогуру. Он не истина в последней инстанции и вообще не авторитет. А я не экзамены сдаю, чтобы повторять пыльному кабинетному шизофренику то, что он хочет услышать со своих лекций.

Ты признаешь, что я понимаю, только если я выдам определение, близкое к столяровскому. В противном случае так и будешь снисходительно рассуждать о непонимании. Мне уже надоели ваши религиозные догматы. Либо веди техническую дискуссию, либо оставайся наедине с верой в столярова дальше.

Исходная версия liksys, :

Концепция побочных эффектов придумана… задолго до Столярова

Ну так и выходит, что он пользуется концепциями не по назначению.

Не, не так. Или неверно, или неточно. Попробуй ещё раз подробнее, по абзацу на каждую.

Нет, это так. Это буквально классическое определение, которое я разделяю. А если тебе оно не нравится, или оно не соответствует столяровской шизофрении - будь добр, возражай по существу. Я тут не буду здесь в угадайки играть.

ты можешь попробовать убедить меня

Да плевать мне на тебя, и на твоего недогуру. Он не истина в последней инстанции и вообще не авторитет. А я не экзамены сдаю, чтобы повторять пыльному кабинетному шизофренику то, что он хочет услышать со своих лекций.

Ты признаешь, что я понимаю, только если я выдам определение, близкое к столяровскому. В противном случае так и будешь снисходительно рассуждать о непонимании. Мне уже надоели ваши религиозные догматы. Либо веди техническую дискуссию, либо оставайся наедине с верой в столярова дальше.