История изменений
Исправление Xenius, (текущая версия) :
Я понимаю, почему кому-то может не нравится юникод после того как в него внедрили эмодзи. Нужные символы при этом там отсутствуют или появились только недавно. Напимер 🄯 copyleft почему-то ломает строки и имеет пятизначный код 1F12F, хотя этот символ равнозначен с © copyright, который почему-то кодируется двузначным кодом A9 и должен был появиться в юникоде примерно одновременно с ним. Для проверки ещё напишу пару предложений, чтобы было видно, что делается со строками от этих символов. Хотя, похоже, ничего. Это только в поле ввода расстояние между строками раздвигается вокруг символа копилефта.
Исправление Xenius, :
Я понимаю, почему кому-то может не нравится юникод после того как в него внедрили эмодзи. Нужные символы при этом там отсутствуют или появились только недавно. Напимер 🄯 copyleft почему-то ломает строки (в поле ввода) и имеет пятизначный код 1F12F, хотя этот символ равнозначен с © copyright, который почему-то кодируется двузначным кодом A9 и должен был появиться в юникоде примерно одновременно с ним. Для проверки ещё напишу пару предложений, чтобы было видно, что делается со строками от этих символов.
Исходная версия Xenius, :
Я понимаю, почему кому-то может не нравится юникод после того как в него внедрили эмодзи. Нужные символы при этом там отсутствуют или появились только недавно. Напимер 🄯 copyleft почему-то ломает строки и имеет пятизначный код 1F12F, хотя этот символ равнозначен с © copyright, который почему-то кодируется двузначным кодом A9 и должен был появиться в юникоде примерно одновременно с ним.