LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Xenius, (текущая версия) :

однако если ты не работал над большими проектами, то твое мнение о проектировании и архитектуре не имеет веса.

Ну то есть, если я сам не работаю шефом в крупном ресторане, то я не имею права сказать, что повар обязан мыть руки перед тем как приступить к работе, а еда, которую он приготовил должна быть вкусной, так что ли?

ты не работал над большими проектами

А если окажется, что таки работал, это что-то изменит?

мнение о проектировании и архитектуре

Речь шла о функциях и процедурах и побочных эффектах вроде, где ты увидел что-то об архитектуре больших проектов вообще?

А вообще, получается что ты скатился на argumentum ad hominem, а так делать считается плохим тоном в дискуссии.

Исходная версия Xenius, :

однако если ты не работал над большими проектами, то твое мнение о проектировании и архитектуре не имеет веса.

Ну то есть, если я сам не работаю шефом в ресторане, то я не имею права сказать, что повар обязан мыть руки перед тем как приступить к работе, а еда, которую он приготовил должна быть вкусной, так что ли?

ты не работал над большими проектами

А если окажется, что таки работал, это что-то изменит?

мнение о проектировании и архитектуре

Речь шла о функциях и процедурах и побочных эффектах вроде, где ты увидел что-то об архитектуре больших проектов вообще?

А вообще, получается что ты скатился на argumentum ad hominem, а так делать считается плохим тоном в дискуссии.