История изменений
Исправление liksys, (текущая версия) :
это много примеров, много вариантов отстрелить себе яйца, о которых надо предупредить, разъяснить, как правильно, как ловить неправильное и т.д.
Это всё пространные рассуждения. Опять же возвращаемся к моим исходным постам в этом треде, все доступно написано.
Я кабинетный пыльный теоретик, я не знаю
Не можешь по готовому направлению написать методичку и разработать подход? Вон из профессии, ты некомпетентен.
5 лет, за которые и Питон может сдохнуть
Сказки венского леса.
RICK VI (т.е. новое, вместо нынешней V)
Господи, это называется RISC V.
Дамы и господа, вот вам mister_VA - наглядная иллюстрация среднего уровня российских преподавателей айтишных вузов. Застрявшее в конце девяностых нечто, имеющее смутное представление о технологиях вообще и программировании в частности, как и столяров.
Исходная версия liksys, :
это много примеров, много вариантов отстрелить себе яйца, о которых надо предупредить, разъяснить, как правильно, как ловить неправильное и т.д.
Это всё пространные рассуждения. Опять же возвращаемся к моим исходным постам в этом треде, все доступно написано.
Я кабинетный пыльный теоретик, я не знаю
Не можешь по готовому направлению написать методичку и разработать подход? Вон из профессии, ты некомпетентен.
5 лет, за которые и Питон может сдохнуть
Сказки венского леса.
RICK VI (т.е. новое, вместо нынешней V)
Господи, это называется RISC V.
Дамы и господа, вот вам mister_VA - наглядная иллюстрация среднего уровня российских преподавателей айтишных вузов.