LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :

У домена есть владелец, и есть IP, в которые он резольвится.

Опять каша. За имя (подмножество) ответственен определенный DNS-сервер, который хранит информацию об этом имени в различных записях. «Владелец» — это уже следующая итерация усложнения.

Вот как раз каша у вас. Для начала у домена есть владелец, а есть DNS-сервер или нет DNS-сервера не имеет никакого значения.

Ага. Вы еще «срежте» фактом: система DNS переводит понятные человеку адреса из букв в непонятные циферки для компьютеров.

Меня не переставет удивлять уровень компетенции «пятизвездочников» с LOR.

Исправление lbvf50txt, :

У домена есть владелец

Опять каша. За имя (подмножество) ответственен определенный DNS-сервер, который хранит информацию об этом имени в различных записях. «Владелец» — это уже следующая итерация усложнения.

Вот как раз каша у вас. Для начала у домена есть владелец, а есть DNS-сервер или нет DNS-сервера не имеет никакого значения.

Ага. Вы еще «срежте» фактом: система DNS переводит понятные человеку адреса из букв в непонятные циферки для компьютеров.

Исходная версия lbvf50txt, :

У домена есть владелец

Ага. Вы еще срежте фактом: система DNS переводит понятные человеку адреса из букв в непонятные циферки для компьютеров.