LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :

Я сейчас найти не могу, но однажды он в гостевой признался, что за хорошие деньги и на JS и на питоне будет писать.

Он не сможет писать ни на JS, ни на Ruby (Dart…). У него слишком академический подход, с досканальной формализацией каждого шага. В современных языках где из неоткуда появляются объекты ему будет уж очень психологически не комфортно. На Perl он же писать не стал, о чем прямо сказал «Perl мне в глотку не полез».

Perl - практический язык. Столярову нужна академщина, чтоб всё было чин чинарём, строгие формализованные правила, как в математических описаниях.

Почитайте его задачник по программированию. Написать предикат, где первый та-тататата, та та та. По простому отфильтровать массив, оставит первые вхождения дубликатов.

Исходная версия lbvf50txt, :

Я сейчас найти не могу, но однажды он в гостевой признался, что за хорошие деньги и на JS и на питоне будет писать.

Он не сможет писать ни на JS, ни на Ruby. У него слишком академический подход, с досканальной формализацией каждого шага. В современных языках где из неоткуда появляются объекты ему будет уж очень психологически не комфортно. На Perl он же писать не стал, о чем прямо сказал «Perl мне в глотку не полез».

Perl - практический язык. Столярову нужна академщина, чтоб всё было чин чинарём, строгие формализованные правила, как в математических описаниях.

Почитайте его задачник по программированию. Написать предикат, где первый та-тататата, та та та. По простому отфильтровать массив, оставит первые вхождения дубликатов.