LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление goingUp, (текущая версия) :

Вы когда учились, если у вас пролог был?

В 2006 выпуск был. Это смешно, но пролог мне встречался на работе (движок правил для одной js фигни был на прологе, с мини-интерперетатором пролога, написаным на js. Я офигел, как это увидел. А паскаль не встречался ни разу. Вообще тогда были некоторые надежды на Delphi, но она удивительнейшим образом слила плюсам, что мне до сих пор не понятно. Ну и хрен с ним, сейчас это уже дела давно минувших лет, пора бы выкинуть это из учебной программы, но это же ее нужно переделывать!

вы не можете прочесть и понять очень простое сообщение.

А вы? Если, как вы пишете, не важно, какой ЯП брать для «лаб», то почему бы не дропнуть паскаль в угоду чему-то более полезному? Я даже не настаиваю на питоне, можно взять го, тот же паскаль, только лучше, нет?

а в том же Си for()

Ну это что-то высосаное из пальца, вот не помню, чтобы у меня с сишным фором были какие-то сложности. И при чем тут это, мой пост был не про замену паскаля на си, а что с компилируемыми ЯП можно ознакомится на примере С. Все равно в учебной программе будет несколько ЯП.

Исходная версия goingUp, :

Вы когда учились, если у вас пролог был?

В 2006 выпуск был. Это смешно, но пролог мне встречался на работе (движок правил для одной js фигни был на прологе, с мини-интерперетатором пролога, написаным на js. Я офигел, как это увидел. А паскаль не встречался ни разу. Вообще тогда были некоторые надежды на Delphi, но она удивительнейшим образом слила плюсам, что мне до сих пор не понятно. Ну и хрен с ним, сейчас уже дело былых лет, пора бы выкинуть это из учебной программы, но это же ее нужно переделывать!

вы не можете прочесть и понять очень простое сообщение.

А вы? Если, как вы пишете, не важно, какой ЯП брать для «лаб», то почему бы не дропнуть паскаль в угоду чему-то более полезному? Я даже не настаиваю на питоне, можно взять го, тот же паскаль, только лучше, нет?

а в том же Си for()

Ну это что-то высосаное из пальца, вот не помню, чтобы у меня с сишным фором были какие-то сложности. И при чем тут это, мой пост был не про замену паскаля на си, а что с компилируемыми ЯП можно ознакомится на примере С. Все равно в учебной программе будет несколько ЯП.