История изменений
Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :
Вообще, я не вижу никакой проблемы в изучении Python как первого языка, С как первого языка, JavaScript как первого языка, Java, C#, Perl, Ruby, Go, Groovy, Kotlin, Dart, Swift и так далее. Или в изучении нескольких языков сразу.
Споры о том, какой первый язык выбрать — это просто приятные беседы. Было бы желание. Любой современный язык подойдет, есть литература, курсы, сайты с задачами. Не принципиально.
Исправление lbvf50txt, :
Вообще, я не нахожу никакой проблемы в изучении Python как первого языка, С как первого языка, JavaScript как первого языка, Java, C#, Perl, Ruby, Go, Groovy, Kotlin, Dart, Swift и так далее. Или в изучении нескольких языков сразу
Споры о том, какой первый язык выбрать — это просто приятные беседы. Было бы желание. Любой современный язык подойдет, есть литература, курсы, сайты с задачами. Не принципиально.
Исходная версия lbvf50txt, :
Вообще, я не нахожу никакой проблемы в изучении Python как первого языка, С как первого языка, JavaScript как первого языка, Java, C#, Perl, Go, Groovy, Kotlin, Dart, Swift и так далее. Или в изучении нескольких языков сразу