LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :

указатели обычно raw адрес в памяти - и в отсутсвии mmu в языке - полный доступ к области

Указатели — это синтаксически явные конструкции языка, ссылки — это объяснение внутренней механики языка. Они выполняют одно и то же действие: дают ссылку на данные вместо копирования данных.

Объяснение указателей через ссылки было дано, чтобы показать абсурдность определения ООП, данного @soomrack.

@soomrack — это пользователь, вызывающий у меня своими сентенциями бурю эмоций. То он Ассемблер в высокоуровневые языки определит, то ООП опишет как запрет на использование указателей, что является откровенной чушью, вроде «слышал звон, да не знаю, где он».

Исправление lbvf50txt, :

указатели обычно raw адрес в памяти - и в отсутсвии mmu в языке - полный доступ к области

Указатели — это синтаксически явные конструкции языка, ссылки — это объяснение внутренней механики языка. Они выполняют одно и то же действие: дают ссылку на данные вместо копирования данных.

Объясение указателей через ссылки было дано, чтоб показать абсурдность определения ООП данного @soomrack.

@soomrack это пользователь вызывающий у меня своими сентенциями бурю эмоций, то он Ассембрел в высокоуровневые языки определит, то ООП опишет как запрет на использование указателей. Что является откровенной чушью вроде «слышал звон да не знаю где он».

Исходная версия lbvf50txt, :

Указатели это синтаксически явные контсрукции языка, ссылки это объяснение внутренней механики языка. Они выполняют одно и то же действие: дают ссылку на данные, вместо копирования данных.

Объясение указателей через ссылки было дано, чтоб показать абсурдность определения ООП данного @soomrack.

@soomrack это пользователь вызывающий у меня своими сентенциями бурю эмоций, то он Ассембрел в высокоуровневые языки определит, то ООП опишет как запрет на использование указателей. Что является откровенной чушью вроде «слышал звон да не знаю где он».