История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
Я и не спорю, что это не самая применимая для среднего люнексового досктопа приблуда на текущий момент.
Мой тезис тут будет примерно таким. Есть два типа людей, желающих заменить systemd: первые вопят, что Поттеринг лезет им в анус без смазки и строит там синагоги с жыдами и жертвоприношениями крайней плоти младенцев Молоху и Бафомету; вторые утверждают, что systemd имеет реальные недостатки и можно сделать лучше, сохранив при этом необходимый от systemd функционал типа отслеживания сервисов и сессий. Вот автор SixOS с его попытками распердолить s6 относится ко второй категории.
Исправление hateyoufeel, :
Я и не спорю, что это не самая применимая для среднего люнексового досктопа приблуда на текущий момент.
Мой тезис тут будет примерно таким. Есть два типа людей, желающих заменить systemd: первые вопят, что Поттеринг лезет им в анус без смазки и строит там синагоги с жыдами и жертвоприношениями крайней плоти младенцев; вторые утверждают, что systemd имеет реальные недостатки и можно сделать лучше, сохранив при этом необходимый от systemd функционал типа отслеживания сервисов и сессий. Вот автор SixOS с его попытками распердолить s6 относится ко второй категории.
Исходная версия hateyoufeel, :
Я и не спорю, что это не самая применимая для среднего люнексового досктопа приблуда.
Мой тезис тут будет примерно таким. Есть два типа людей, желающих заменить systemd: первые вопят, что Поттеринг лезет им в анус без смазки и строит там синагоги с жыдами и жертвоприношениями крайней плоти младенцев; вторые утверждают, что systemd имеет реальные недостатки и можно сделать лучше, сохранив при этом необходимый от systemd функционал типа отслеживания сервисов и сессий. Вот автор SixOS с его попытками распердолить s6 относится ко второй категории.