LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

Я думаю, недобровольность в данном случае достаточно эфемерна и заключается лишь в том, что ныть и п%?страдать немного проще, чем вышеперечисленные пункты.

Иными словами, skill issue.

Скорее, вопрос мотивации.

Добровольность в давании совершенно необязательна, особенно когда дело доходит до наркоты. Вопрос исключительно дозировки.

Недостойное джентельмена поведение, осуждаю.

Вот именно. Инцелы же так не делают, а значит их поведение достойнее чем у многих. Поэтому я и пишу, что в современном мире инцел – это комплимент.

Я думаю, нашему обществу необходим современный вариант мужских монастырей, где подобные личности, не приспособленные для общения с противоположным полом, смогут предаваться полезной деятельности. Wi-Fi стек в лялексе поддерживать, например.

Исходная версия hateyoufeel, :

Я думаю, недобровольность в данном случае достаточно эфемерна и заключается лишь в том, что ныть и п%?страдать немного проще, чем вышеперечисленные пункты.

Иными словами, skill issue.

Скорее, вопрос мотивации.

Добровольность в давании совершенно необязательна, особенно когда дело доходит до наркоты. Вопрос исключительно дозировки.

Недостойное джентельмена поведение, осуждаю.

Вот именно. Инцелы же так не делают, а значит их поведение достойнее чем у многих. Поэтому я и пишу, что в современном мире инцел – это комплимент.