История изменений
Исправление vbcnthfkmnth123, (текущая версия) :
Ну вот я и использую дистр без systemd. Этот дистр как и существовал до systemd, так и существует и сейчас.
тоже не гвоздями к линуксу приколочен
Ну вообще нет, он гвоздями приколочен к линуксу. Я имею в виду буквально. Он использует вызовы ядра специфичные для линукса, соотвественно на системе отличной от линукса работать не будет.
Но протестные пикеты собираются
Потому что его принудительно пропихивают. Напомнить как в дебиане голосования не прекращались, пока не победил systemd?
Systemd победил в третьем голосовании по выбору системы инициализации для Debian
Исправление vbcnthfkmnth123, :
Ну вот я и использую дистр без systemd. Этот дистр как и существовал до systemd, так и существует и сейчас.
Потому что его принудительно пропихивают. Напомнить как в дебиане голосования не прекращались, пока не победил systemd?
Systemd победил в третьем голосовании по выбору системы инициализации для Debian
Исправление vbcnthfkmnth123, :
Исходная версия vbcnthfkmnth123, :
Потому что его принудительно пропихивают. Напомнить как в дебиане голосования не прекращались, пока не победит systemd?