LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Я не знаю, есть ли там приличные статьи

Приличные статьи там есть, подтверждаю, и их довольно много. Шлака, впрочем, тоже хватает, но его можно не читать. :) Наверное, я просто натренированный, я даже на ЛОРе кнопку игнора никогда не нажимал (точнее, нажал как-то раз по ошибке и сразу исправился), мне достаточно просто не читать то, что мне читать неинтересно. :)

А вот система кармы, позволяющая затыкать людям рты просто за высказывание нестандартного для конкретного хаба мнения – это зло, да. (Хотя нельзя не признать, что ещё она довольно-таки эффективно отсеивает хамство, троллинг и просто балабольство, не несущее смысловой нагрузки, в результате чего комментарии на хабре выглядят намного вежливее ЛОРовских. Но на мой взгляд, цена за это платится чересчур высокая.)

Исправление hobbit, :

Приличные статьи там есть, подтверждаю, и их довольно много. Шлака, впрочем, тоже хватает, но его можно не читать. :) Наверное, я просто натренированный, я даже на ЛОРе кнопку игнора никогда не нажимал, мне достаточно просто не читать то, что мне читать неинтересно. :)

А вот система кармы, позволяющая затыкать людям рты просто за высказывание нестандартного для конкретного хаба мнения – это зло, да. (Хотя нельзя не признать, что ещё она довольно-таки эффективно отсеивает хамство, троллинг и просто балабольство, не несущее смысловой нагрузки, в результате чего комментарии на хабре выглядят намного вежливее ЛОРовских. Но на мой взгляд, цена за это платится чересчур высокая.)

Исходная версия hobbit, :

Приличные статьи там есть, подтверждаю, и их довольно много. Шлака, впрочем, тоже хватает, но его можно не читать. :) Наверное, я просто натренированный, я даже на ЛОРе кнопку игнора никогда не нажимал, мне достаточно просто не читать то, что мне читать неинтересно. :)

А вот система кармы, позволяющая затыкать людям рты просто за высказывание нестандартного для конкретного хаба мнения – это зло, да. (Хотя нельзя не признать, что ещё она довольно-таки эффективно отсеивает хамство, троллинг и просто неэффективное балабольство, в результате чего комментарии на хабре выглядят намного вежливее ЛОРовских. Но на мой взгляд, цена за это платится чересчур высокая.)