История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Периодически посещал сайт и каждый раз находил там разные статьи на интересные для себя темы, это продолжалось примерно до 2013 - 2014 года. Затем доля рекламных статей превзошла мой психологический порог и я стал посещать его только уже для поиска конкретной информации, а сейчас захожу туда разве что из поисковой выдачи. По моим субъективным ощущениям ресурс, который мне был интересен, уже сгинул в небытье и вместо него влачит существование полутруп на аппаратах жизнеобеспечения в виде корпоративных денег и контента.
Исправление Leupold_cat, :
Периодически читал примерно до 2013 - 2014 года. Затем доля рекламных статей превзошла мой психологический порог и я стал посещать его только уже для поиска конкретной информации, а сейчас захожу туда разве что из поисковой выдачи. По моим субъективным ощущениям ресурс, который мне был интересен, уже сгинул в небытье и вместо него влачит существование полутруп на аппаратах жизнеобеспечения в виде корпоративных денег и контента.
Исходная версия Leupold_cat, :
Периодически читал примерно до 2013 - 2014 года. Затем доля рекламных статей превзошла мой психологический порог и я стал посещать его только уже для поиска конкретной информации. По моим субъективным ощущениям ресурс, который мне был интересен, уже сгинул в небытье и вместо него влачит существование полутруп на аппаратах жизнеобеспечения в виде корпоративных денег и контента.