История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
На реддите и хакерньюс ссылки на блоги сбрасывают или препринты, интересные темы обсуждают в комментариях. На хабре из 100 статей в rss ленте, я обычно открываю 2-3%, в избранное уходит в лучшем случае 0.01% публикаций. Зачастую этот 0.01% это переводы с хакерньюса или реддита, которые я уже схоронил, но также хороню и хабр версию обсуждений. Так что, хабр ничем не отличается, просто не уходишь на другой блог, а сразу в блог заходишь. Иногда на хабре попадаются и уникальные вещи, может на 5 000 статей 1 раз.
Исходная версия foror, :
На реддите и хакерньюс ссылки на блоги сбрасывают или препринты, интересные темы обсуждают в комментариях. На хабре из 100 статей в rss ленте, я обычно открываю 2-3%, в избранное уходит в лучшем случае 0.01% публикаций. Зачастую этот 0.01% это переводы с хакерньюса или реддита, которые я уже схоронил, но также хороню и хабр версию обсуждений. Так что, хабр ничем не отличается, просто не уходишь на другой блог, а сразу в блог заходишь. Иногда попадаются и уникальные вещи, может на 5 000 статей 1 раз.