История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
что знают лучше тебя когда нужно обновляться
зря ты лишь про snap тут подумал, apt по ночам обновляется
когда нужно индексировать какую-то хрень
tracker-miner-fs не отключается без поломки некоторых приложений
Но можно конечно настроить apt и выкинуть жноме
Адекватная логгируемость системы.
Ну вот вылетела у меня игра, я знаю что в Windows можно открыть журнал системы, и там будет даже примерный стектрейс по dll, а что нужно открывать в Linux? Это реальный вопрос, я не знаю приложение, но интересно.
В Linux если у тебя слабое железо и тормозит GUI – ты всегда можешь накатить легковесное DE или WM, а в Windows будешь сосать бибу.
Так и в Windows можно поставить легковесные программы, другое дело что сама ОС тормоз.
Вот да. Хочу собрать helloworld.cpp, мне предлагают навернуть 10 GB тормозной штудии. Где скачать компилятор MSVC отдельно архивом я так и не понял.
Исходная версия MOPKOBKA, :
что знают лучше тебя когда нужно обновляться
зря ты лишь про snap тут подумал, apt по ночам обновляется
когда нужно индексировать какую-то хрень
tracker-miner-fs не отключается без поломки некоторых приложений
Адекватная логгируемость системы.
Ну вот вылетела у меня игра, я знаю что в Windows можно открыть журнал системы, и там будет даже примерный стектрейс по dll, а что нужно открывать в Linux? Это реальный вопрос, я не знаю приложение, но интересно.
В Linux если у тебя слабое железо и тормозит GUI – ты всегда можешь накатить легковесное DE или WM, а в Windows будешь сосать бибу.
Так и в Windows можно поставить легковесные программы, другое дело что сама ОС тормоз.
Вот да. Хочу собрать helloworld.cpp, мне предлагают навернуть 10 GB тормозной штудии. Где скачать компилятор MSVC отдельно архивом я так и не понял.