История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Нет, ничего такого. Обычное потребление, мне кажется, где-то 200–300 кВт×ч (зимой, летом намного больше из-за кондея) — это разве много? Если майнить, там тысячи выходят. Но да, я не экономлю электроэнергию как-то специально — комп на ночь не выключаю, холодильних тоже 24/7 работает, ну и всякой стиралкой, микроволновкой, чайником, кофеваркой пользуюсь, не задумываясь об энергопотреблении. Знаю людей, которые принципиально не пользуются электрочайником, например, греют обычный чайник на газовой плите, чтоб за электричество не платить, и суп греют не в микроволновке, а в кастрюле. Не знаю, сколько таким образом удаётся сэкономить, но я так не делаю — пользуюсь тем, что удобно в этом смысле.
Исходная версия CrX, :
Нет, ничего такого. Обычное потребление, мне кажется, где-то 200–300 кВт×ч (зимой, летом намного больше из-за кондея) — это разве много? Если майнить, там тысячи выходят. Но да, я не экономлю электроэнергию как-то специально — комп на ночь не выключаю, холодильних тоже 24/7 работает, ну и всякой стиралкой, микроволновкой, чайником, кофеваркой пользуюсь, не задумываясь об энергопотреблении. Знаю людей, которые принципиально не пользуются электрочайником, например, греют обычный чайник на газовой плите, чтоб за электричество не платить, и суп греют не в микроволновке, а в кастрюле. Не знаю, сколько таким образом удаётся сэкономит, но я так не делаю — пользуюсь тем, что удобно в этом смысле.