История изменений
Исправление t3n3t, (текущая версия) :
Сейчас, в конце зимы (в середине дешевле, кстати, дороже всего в конце зимы и начале весны) свежие помидоры стоят от 300 рублей за кг, огурцы от 400. Кило того, кило другого — пусть будет не 700, а 800 рублей. Хватит дней на 5 на человека (если не ими одними питаться, а чисто по штучке-две в день того и другого, конечно). Итого 160 рублей в день.
У меня примерно такие же подсчеты получились, да. Но штучка-две в день плюс только лишь помидоры и огурцы - это как-то совсем уныло. Надо еще хотя бы зелень, редиску или редьку там еще (вполне продается сейчас), лук, чеснок, морковку обязательно. Ну пусть будет еще сотка в день в среднем. Остаются крупы, картошка, бобовые, которые можно чередовать, ну еще полтинник в день.
На мясо в районе двух соток остается. Это грамм 200-300 мяса в день если не питаться одной только курицей ежедневно. В целом я бы назвал это прям совсем минималкой. И это мы забыли про соль, сахар, перец, специи, масло, яйца, молоко и т.п. Он же писал про зож в т.ч.
Хотя я дядечка в 2 метра ростом и слегка за сотку весом. У меня потребностей может быть больше.
Другой вопрос, что хорошие вкусные свежие овощи зимой хрен найдёшь.
Верно. Не факт еще что они эти пять дней продержатся.
Исходная версия t3n3t, :
Сейчас, в конце зимы (в середине дешевле, кстати, дороже всего в конце зимы и начале весны) свежие помидоры стоят от 300 рублей за кг, огурцы от 400. Кило того, кило другого — пусть будет не 700, а 800 рублей. Хватит дней на 5 на человека (если не ими одними питаться, а чисто по штучке-две в день того и другого, конечно). Итого 160 рублей в день.
У меня примерно такие же подсчеты получились, да. Но штучка-две в день плюс только лишь помидоры и огурцы - это как-то совсем уныло. Надо еще хотя бы зелень, редиску или редьку там еще (вполне продается сейчас), лук, чеснок, морковку обязательно. Ну пусть будет еще сотка в день в среднем. Остаются крупы, картошка, бобовые, которые можно чередовать, ну еще полтинник в день.
На мясо в районе двух соток остается. Это грамм 200-300 куриной грудки. В целом я бы назвал это прям совсем минималкой. И это мы забыли про соль, сахар, перец, специи, масло, яйца, молоко и т.п. Он же писал про зож в т.ч.
Хотя я дядечка в 2 метра ростом и слегка за сотку весом. У меня потребностей может быть больше.
Другой вопрос, что хорошие вкусные свежие овощи зимой хрен найдёшь.
Верно. Не факт еще что они эти пять дней продержатся.