История изменений
Исправление DarkAmateur, (текущая версия) :
Сейчас ставка по вкладам 20%
Брехня. Тебе 20% будут давать первые несколько месяцев (максимум год), потом скрутят процент. Сбер даёт 14.5% по двухгодичному вкладу. Это без учёта всяких приколов, типа оплаты абонентки (СберПрайма) за +1% процент по вкладу (при стартовых 500к на 2года, выгода составляет колоссальные 200-300 рублей (я не шучу)).
Ах, да. Мало кто пишет, но может подразумеваться, что вклад должен быть из «чистых денег», т.е. тех, которые ранее не были на другом вкладе.
Там вон t3n3t напихал ещё приколов.
Исправление DarkAmateur, :
Брехня. Тебе 20% будут давать первые несколько месяцев (максимум год), потом скрутят процент. Сбер даёт 14.5% по двухгодичному вкладу. Это без учёта всяких приколов, типа оплаты абонентки (СберПрайма) за +1% процент по вкладу (при стартовых 500к на 2года, выгода составляет колоссальные 200-300 рублей (я не шучу)).
Ах, да. Мало кто пишет, но может подразумеваться, что вклад должен быть из «чистых денег», т.е. тех, которые ранее не были на другом вкладе вкладе.
Исправление DarkAmateur, :
Исходная версия DarkAmateur, :
Брехня. Тебе 20% будут давать первые несколько месяцев (максимум год), потом скрутят процент. Сбер даёт 14.5% по двухгодичному вкладу. Это без учёта всяких приколов, типа оплаты абонентки (СберПрайма) за +1% процент по вкладу (при стартовых 500к на 2года, выгода составляет колоссальные 200 рублей).