История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
Нет электричества - нет воды.
Может это в больших домах так, но в родительской 9-этажке несколько фаз заходит в дом и свет может отключаться тремя частями. Когда в квартирах отключают свет, то как правило в подъезде есть свет и лифт работает. Я вообще почти ни разу не видел за 35 лет, чтобы у нас лифт не работал. Для него как будто отдельная линия сделана. Это да, проблемы локального дома.
Исправление xwicked, :
Может это в больших домах так, но в родительской 9-этажке несколько фаз заходит в дом и свет может отключаться тремя частями. Когда в квартирах отключают свет, то как правило в коридоре есть свет и лифт работает. Я вообще почти ни разу не видел за 35 лет, чтобы у нас лифт не работал. Для него как будто отдельная линия сделана. Это да, проблемы локального дома.
Исходная версия xwicked, :
Может это в больших домах так, но в родительской 9-этажке несколько фаз заходит в дом и свет можеть отключаться тремя частями. Когда в квартирах отключают свет, то как правило в коридоре есть свет и лифт работает. Я вообще почти ни разу не видел за 35 лет, чтобы у нас лифт не работал. Для него как будто отдельная линия сделана. Это да, проблемы локального дома.