LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbr, (текущая версия) :

Насчёт всяких сетевых нападений я бы не заморачивался: мелкий обыватель со своей никому не известной страницей в сети вряд ли станет целью для взломщиков. Кушать-то всем охота и заниматься ерундой вряд ли кто будет сейчас. Боты только будут долбиться по адресам админок всяких «Друпалов», «Вордпрессов» и «Джумл».

Я знаю один мелкий сайт, куда пришло письмо с шантажом (заплатите чтобы мы вас не трогали) и пошел дудос. Небольшой, но ему хватило, несколько дней был оффлайн. Есть подозрение, что это всё полностью автоматизировано было.

Исходная версия vbr, :

Насчёт всяких сетевых нападений я бы не заморачивался: мелкий обыватель со своей никому не известной страницей в сети вряд ли станет целью для взломщиков. Кушать-то всем охота и заниматься ерундой вряд ли кто будет сейчас. Боты только будут долбиться по адресам админок всяких «Друпалов», «Вордпрессов» и «Джумл».

Я знаю один мелкий сайт, куда пришло письмо с шантажом (заплатите чтобы мы вас не трогали) и пошел дудос. Небольшой, но ему хватило, несколько дней был оффлайн.