LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление adn, (текущая версия) :

В вычислительных центрах мощности сервера делятся точно таким же образом, то есть с расчетом на то, что все выделенные подсервера не будут одновременно использовать свои ресурсы полностью.

чувак ты вообще не в курсе что такое современный датацентр? Какие сети там, как там питание идет, пожарная безопасность, сертификация и т.д.? Поверь мне, нарезать vlan-ы для клиентов и давать им ограниченую договором полосу - это самая меньшая из их проблем. То же и с виртуалками.

Я понимаю,ты все свои знания, которые ограничиваются домашней «сеткой», где все включены в один свитч, в ржавом ящике чердака, пытаешься натянуть на весь it-бизнес. Не надо так. Мир вокруг куда более интересный и часто живет совсем по другим правилам.

Исправление adn, :

В вычислительных центрах мощности сервера делятся точно таким же образом, то есть с расчетом на то, что все выделенные подсервера не будут одновременно использовать свои ресурсы полностью.

чувак ты вообще не в курсе что такое современный датацентр. Какие сети там, как там питание идет, пожарная безопасность, сертификация и т.д. Поверь мне, нарезать vlan-ы для клиентов и давать им ограниченую договором полосу - это самая меньшая из их проблем. То же и с виртуалками.

Я понимаю,ты все свои знания, которые ограничиваются домашней «сеткой», где все включены в один свитч, в ржавом ящике чердака, пытаешься натянуть на весь it-бизнес. Не надо так. Мир вокруг куда более интересный и часто живет совсем по другим правилам.

Исходная версия adn, :

чувак ты вообще не в курсе что такое современный датацентр. Какие сети там, как там питание идет, пожарная безопасность, сертификация и т.д. Поверь мне, нарезать vlan-ы для клиентов и давать им ограниченую договором полосу - это самая меньшая из их проблем.