LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

и в итоге написал все сам

Всё Правильно Сделал. (c)

Итого: я все еще лучше AI…

А с другой стороны – вот в соседней теме человек рассказывает, как чат от DeepSeek ему с полпинка написал правильный работающий код не просто для не самого популярного языка, а конкретно для приложения этого языка к конкретной игре (и даже конкретной версии игры), где на этом языке моды пишутся. Таки, наверное, стоит потыкать палочкой. Не парсер, конечно…

P.S. Тему в Development, может, перекинуть? Я бы не сказал, что она «нетехническая», да и в трекере будет видна по умолчанию…

Исправление hobbit, :

А с другой стороны – вот в соседней теме человек рассказывает, как чат от DeepSeek ему с полпинка написал правильный работающий код не просто для не самого популярного языка, а конкретно для приложения этого языка к конкретной игре (и даже конкретной версии игры), где на этом языке моды пишутся. Таки, наверное, стоит потыкать палочкой. Не парсер, конечно…

Исправление hobbit, :

А с другой стороны – вот в соседней теме человек рассказывает, как нейросеть ему с полпинка написала правильный работающий код не просто для не самого популярного языка, а конкретно для приложения этого языка к конкретной игре (и даже конкретной версии игры), где на этом языке моды пишутся. Таки, наверное, стоит потыкать палочкой. Не парсер, конечно…

Исправление hobbit, :

А с другой стороны – вот в соседней теме человек рассказывает, как нейросеть ему с полпинка написала правильный работающий код не просто для не самого популярного языка, а конкретно для приложения этого языка к конкретной игре, где на этом языке моды пишутся. Таки, наверное, стоит потыкать палочкой. Не парсер, конечно…

Исправление hobbit, :

А с другой стороны – вот в соседней теме человек рассказывает, как нейросеть ему с полпинка написала правильный работающий код не просто для не самого популярного языка, а конкретно для приложения этого языка к конкретной игре, где на этом языке моды пишутся. Таки, наверное, стоит потыкать палочкой. Не парсер, конечно…

Исходная версия hobbit, :

А с другой стороны – вот в соседней теме человек рассказывает, как нейросеть ему с полпинка написала правильный работающий код не просто для не самого популярного языка, а конкретно для приложения этого языка к конкретной игре, где на этом языке моды пишутся. Таки, наверное, стоит потыкать палочкой.