История изменений
Исправление asm64kmr, (текущая версия) :
Я честно с трудом представляю как можно нанимать админа не на fulltime и без NDA, так ведь большой шанс что весь код с сервером окажется слит. Так-что я представляю почему самозанятый админ подходит не всем.
Ерунда полная. Где связь? Как трудоустройство по ТК защитит код от слива? По мне так наоборот внутри здания в локальной сети организации это ещё проще. Формально также подписывается договор о не разглашении коммерческой тайны и всё. От вида договора ничего не меняется и зависит только от порядочности админа. А вот админа как раз могут подставить, который подписал неразглашение при любом виде трудоустройства.
Исправление asm64kmr, :
Я честно с трудом представляю как можно нанимать админа не на fulltime и без NDA, так ведь большой шанс что весь код с сервером окажется слит. Так-что я представляю почему самозанятый админ подходит не всем.
Ерунда полная. Где связь? Как трудоустройство по ТК защитит код от слива? По мне так наоборот внутри здания в локальной сети организации это ещё проще. Формально также подписывается договор о не разглашении коммерческой тайны и всё. От вида договора ничего не меняется и зависит только от порядочности админа. А вот админа как раз могут подставить, которые подписал неразглашение при любом виде трудоустройства.
Исходная версия asm64kmr, :
Ерунда полная. Где связь? Как трудоустройство по ТК защитит код от слива? По мне так наоборот внутри здания в локальной сети организации это ещё проще. Формально также подписывается договор о не разглашении коммерческой тайны и всё. От вида договора ничего не меняется и зависит только от порядочности админа.