История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
Может не сидеть на жопе? Пройти пешком по всем организациям своего города для начала и предлдожи свою кандидатуру. У меня их 100500, то ЖарПицца, то Ростикс, то ещЕ что-нибудь. Выйдешь на серьёзные организации, то пойдёшь по рукам, будут другу другу передавать одна фирма другой. Я так как приходящий эникей. Мастер по принтерам посоветовал меня по компам фирме, Я сделал, та фирм посоветовала другой фирме, пришлёл сдела, Потом сотрудница перешла в другую фирму и сновва меня рекомендовала. Как-то так попробуй начать. Недавно меня кто-то посоветовал чуваку с 6 заводами, я отказался, так как я физически не вывезу его и свои заказы совмещать.
Исходная версия xwicked, :
Может не сидеть на жопе для начала? Пройти пешком по всем организациям свого города для начала и предлдожи свою кандидатуру. У меня их 100500, то ЖарПицца, то Ростикс, то ещЕ что-нибудь. Выйдешь на серьёзные организации, то пойдёшь по рукам, будут другу другу передавать одна фирма другой. Я так как приходящий эникей. Мастер по принтерам посоветовал меня по компам фирме, Я сделал, та фирм посоветовала другой фирме, пришлёл сдела, Потом сотрудница перешла в другую фирму и сновва меня рекомендовала. Как-то так попробуй начать. Недавно меня кто-то посоветовал чуваку с 6 заводами, я отказался, так как я физически не вывезу его и свои заказы совмещать.