История изменений
Исправление asm64kmr, (текущая версия) :
Забей на «аутсорс» и «договора» … Ищи работу по ТК на удаленке.
Есть ещё одна большая идеологическая разница.
На работе тебе часто поручают ту работу, которую хотят на тебя переложить или что-то не относящееся к твоей компетенции. Это приводит к такому понятию как «ненавистная работа». Ещё и майкрософтами могут заставить пользоваться в некоторых местах.
В случае предоставления своих услуг я сам выбираю услуги, которые предоставляю и технологии которые использую. Любые задачи, не относящиеся к администрированию и моей компетенции в рамках договора не берусь делать. Например заносить в стек проприетарщину, писать бумажки, бегать за кофе, кодить за Андрюху, устраивать клоунаду на корпоративе и т.д.
Исходная версия asm64kmr, :
Забей на «аутсорс» и «договора» … Ищи работу по ТК на удаленке.
Есть ещё одна большая идеологическая разница.
На работе тебе часто поручают ту работу, которую хотят на тебя переложить или что-то не относящееся к твоей компетенции. Это приводит к такому понятию как «ненавистная работа». Ещё и майкрософтами могут заставить пользоваться в некоторых местах.
В случае предоставления своих услуг я сам выбираю услуги, которые предоставляю и технологии которые использую. Любые задачи, не относящиеся к администрированию и моей компетенции в рамках договора не берусь делать. Например заносить в стек проприетарщину, писать бумажки, бегать за кофе, кодить за Андрюху и т.д.