LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

Голова на плечах есть? Решение задачи примерно представляете? Обкладывайтесь учебниками и в путь.

Бгг. Ты же только что тут усирался объясняя как это неправильно и как надо нанимать много специалистов. :)

А если вы сами нихрена не знаете и не представляете как это делать - за вас это тоже никто не сделает.

Я-то знаю. :) А вот продукция современного образования - нет.

То и получается что получилось - сидит кучка инфантилов-программистов, мнят себя гениями, в математику не умеют,

Какая кучка инфантилов-программистов? Откуда кучка? Я вообще по образованию инженер-физик. :) Умею и в математику, и в физику и программировать и пр. А мнящие себя гениями дипломированные специалисты - не умеют нихера.

в документацию не умеют, в оргработу не умеют.

А это каким образом имеет отношение к решению практической научной задачи?

Задача была успешно решена без этого всего говнища. Попытки применения говнища наоборот, мешали решению задачи и приводили к ненужным финансовым потерям. Единственный абсолютно логичный вывод который можно сделать из практики - это говнище не нужно. Всё, до свидания, можете свои бумажки с тимбилдингом засунуть куда подальше.

Исходная версия Stanson, :

Голова на плечах есть? Решение задачи примерно представляете? Обкладывайтесь учебниками и в путь.

Бгг. Ты же только что тут усирался объясняя как это неправильно и как надо нанимать много специалистов. :)

А если вы сами нихрена не знаете и не представляете как это делать - за вас это тоже никто не сделает.

Я-то знаю. :) А вот продукция современного образования - нет.

То и получается что получилось - сидит кучка инфантилов-программистов, мнят себя гениями, в математику не умеют,

Какая кучка инфантилов-программистов? Откуда кучка? Я вообще по образованию инженер-физик. :) Умею и в математику, и в физику и программировать и пр.

в документацию не умеют, в оргработу не умеют.

А это каким образом имеет отношение к решению практической научной задачи?

Задача была успешно решена без этого всего говнища. Попытки применения говнища наоборот, мешали решению задачи и приводили к ненужным финансовым потерям. Единственный абсолютно логичный вывод который можно сделать из практики - это говнище не нужно. Всё, до свидания, можете свои бумажки с тимбилдингом засунуть куда подальше.