LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление her_s_gory, (текущая версия) :

В остальных случаях, Linux не прошёл сертификацию по требованиям безопасности. А микроядра прошли. Короче, лялекс сосёт.

Всё равно непонятно как операционка, для которой я (в том числе) пишу прикладные программы, в том числе, взаимодествуя с ядром, превращается в микроядерную после установки той или иной переферии. Так - то у меня браузер может взаимодеиствовать с каким-нибудь кубером за морем. Так что теперь - у меня на ПК кубер?

Исправление her_s_gory, :

В остальных случаях, Linux не прошёл сертификацию по требованиям безопасности. А микроядра прошли. Короче, лялекс сосёт.

Всё ратвно непонятно как операционка, для которой я (в том числе) пишу прикладные программы, в том числе, взаимодествуя с ядром, превращается в микроядерную после установки той или иной переферии. Так - то у меня браузер может взаимодеиствовать с каким-нибудь кубером за морем. Так что теперь - у меня на ПК кубер?

Исходная версия her_s_gory, :

Всё ратвно непонятно как операционка, для которой я (в том числе) пишу прикладные программы, в том числе, взаимопдествия с ядром, превращается в микроядерную после установки той или иной переферии. Так - то у меня броузер может взаимодеиствовать с каким-нибудь кубером за морем. Та что теперь - у меня на ПК кубер?