LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Это понятно, я об этом напомнил не применительно к латеральному мышлению, а к тому, что ответы на вопросы пользователей — это диалог. Чтобы сетка могла генерировать диалог, её необходимо обучить в том числе на диалогах. А в научных статьях и технических руководствах диалоги — большая редкость.

Но в целом я тоже считаю, что некоторая специализация моделей могла бы пойти на пользу. Одну обучаем в основном на научных и технических данных, другую на художке, третью на срачах в интернете, и т.д.. Потом используем в зависимости от того, какая лучше подходит. А можно ещё одну поставить в качестве фронтэнда перед всеми ними, чтоб в зависимости от того, что хочет пользователь — спрашивала у той, у которой надо, и давала в итоге более специализированный ответ, при этом оставляя юзеру видимость универсального интерфейса.

Исходная версия CrX, :

Это понятно, я об этом напомнил не применительно к латеральному мышлению, а к тому, что ответы на вопросы пользователей — это диалог. Чтобы сетка могла генерировать диалог, её необходимо обучить в том числе на диалогах. А в научных статьях и технических руководствах диалоги — большая редкость.