LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от kren

>Будут, и по старинке и через комп.

Кто сказал, что будут? Как только появится KrenOS, все родители кинутся заниматься с детьми?

И, кстати, в дошкольном возрасте ведущий тип деятельности -- игровая. А вы детей учиться за комп сажать собираетесь.

kaktyc ★★★★
()
Ответ на: комментарий от as33

>не, настоящий человек даже при отрицательном iq не сможет показать столь феерического идиотизма.
Ты плохо знаешь людей :-)

Vladislav M. Tarasov (kreker_maza@mail.ru)
74, Leningradsky pr.
Moscow
Moskovskaya oblast,125315

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>не, настоящий человек даже при отрицательном iq не сможет показать столь феерического идиотизма.
Кстати, свою задачу он выполнил, привлек внимание. А жену не позвал, злыдень :-)

anonymous
()

>Приведите хотябы один проект в России как мой?

http://gcompris.net/-ru- - лови чувачок. Причем моего малыша от этого комприза за уши не оттащишь... Заметь, ребята не на лоре пиарились, а дело делали

boombick ★★★★★
()

Читаю и млею. Такого чистого идиотизма я давно не видел. Ложка дёгтя: если у этого товарисча жена - действительно с педагогическим образованием, значит уровень нашего педагогического образования находится ниже плинтуса.

Miguel ★★★★★
()

Как вы собираетесь делать обучающий продукт, когда так плохо владеете русским? И как женщина с 2мя! педагогическими образованиями не научила вас до сих грамоте?

cavia_porcellus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

> ну и хрен с тобой. Уйду в энтерпрайз-сектор, к санычу
> :)

Саныч высказался чётко - без четвертого размера и знания 1С в энтерпрайзе ловить нечего.

Gharik
()

> Мячик у них и так всегда будет, а интеллектуально развиваться нужно впервую очередь, чтобы небыл ребенок в школе дебилом и т.д. фтопку, учиться ребёнок должен на РЕАЛЬНОМ мире, а то вырастет компьютерным наркоманом или вообще религиозником невменяемым

timth ★☆
()

<joke> А на архитектуре КР142ЕН5, на жаргоне электронщиков называемой КРЕНкой, эта KrenOS пойдет? </joke> :)

Zubok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

>ну и хрен с тобой. Уйду в энтерпрайз-сектор, к санычу :)

А сиське отрастил? Бес сисег только мидл, не более =)

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от krum

>Вообще-то КР142ЕН5 - стабилизатор напряжения...
Значит, должна работать стабильно и напряженно :-)

anonymous
()

> когда-то и им был, сейчас у меня 2 своих компании и представительство в питере, воронеже (новое) и еще одна фирма в Тверской области (только открыли) - смеятся не стоит, я человек серъезный!!

Блин, честно говоря до этого поста я сомневался - стёб это или человек действительно на всю голову больной. :) Здря Вы испортили образ. :)

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от krum

>Вообще-то КР142ЕН5 - стабилизатор напряжения...

Спасибо, просветил :). А я думал, что микропроцессор с тремя ногами. :)

(про себя) Да, по-моему, кто-то шутку не понял :)

Zubok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от boombick

>http://gcompris.net/-ru- - лови чувачок. Причем моего малыша от этого комприза за уши не оттащишь... Заметь, ребята не на лоре пиарились, а дело делали

Ух ты, спасибо огромное, щас заинсталил - зашибись! Теперь старшую можно к компу пускать :)

magesor ★☆
()

Форум не специалистов а языкочисталей - это мой последний пост, скучно с Вами, ушел!

kren
() автор топика

http://www.tempfon.com, я так понимаю, это и есть твоя фирма? Что ж ты, линуксоид, документы в формате MS Word повесил на гл. странице? Их вполне можно было сделать и в PDF, так как там нечего редактировать даже. Они чисто информационные. Я их в AbiWord посмотрел.

Zubok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

> Да какой он линуксоид..

Такой же как и коммерсандъ гы-гы

iBliss
()

> Приглашаем всех принять участие в проекте KrenOS

Смотрите чтобы КренОС не превратился в ОверкильОС :-)

no-dashi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.