История изменений
Исправление masa, (текущая версия) :
«Предел сложности» это скорее предметный термин, то есть мне как программисту сложно на натуральном языке объяснить агоритм простыми словами, проще сразу однозначный код написать с помощью ограниченного набора выражений, чем объяснять тысячью слов правила по которым мой код должен работать, что-то такое. Понимаешь? Поэтому ИИ - мощный помощник, но и только.
В будущем может он станет «читать между строк» и достаточно будет краткого описания, но пока, чтобы добиться рабочего решения, ты должен примерно представлять его в голове, а Ии вполне может воплощать его по твоим наводкам, так что в любом случае он отличный инструмент
Исправление masa, :
«Предел сложности» это скорее предметный термин, то есть мне как программисту сложно на натуральном языке объяснить агкоритм простыми словами, проще сразу однозначный код написать с помощью ограниченного набора выражений, чем объяснять тысячью слов правила по которым мой код должен работать, что-то такое. Понимаешь? Поэтому ИИ - мощный помощник, но и только.
В будущем может он станет «читать между строк» и достаточно будет краткого описания, но пока, чтобы добиться рабочего решения, ты должен примерно представлять его в голове, а Ии вполне может воплощать его по твоим наводкам, так что в любом случае он отличный инструмент
Исходная версия masa, :
«Предел сложности» это скорее предметный термин, то есть мне как программисту сложно на натуральном языке объяснить алкоритм простыми словами, проще сразу однозначный код написать :) ограниченным набором выражений, чем объяснять тысячью слов правила по которым мой код должен работать, что-то такое. Понимаешь? Поэтому ИИ - мощный помощник, но и только.