История изменений
Исправление LightDiver, (текущая версия) :
Ни разу не откидывал. Я использую школьные данные.
Но не пытаюсь применять сказки с урока литературы в реальную жизнь. Разве что - как иносказания. Странно что тебя этому в школе не научили.
Более того, школьные знания это достаточно «общие» сведения. Часто - ложные или устаревшие. Там же преподают и основы религий, например. Или экологию. Достаточно распространены лженауки в школе. Учителя тоже разные бывают со своими тараканами и пропагандируют лютейший бред.
Основываться на догмах, как на истине - ну такое.
Исправление LightDiver, :
Но не пытаюсь применять сказки с урока литературы в реальную жизнь. Разве что - как иносказания. Странно что тебя этому в школе не научили.
Более того, школьные знания это достаточно «общие» сведения. Часто - ложные или устаревшие. Там же преподают и основы религий, например. Или экологию. Достаточно распространены лженауки в школе.
Исправление LightDiver, :
Более того, школьные знания это достаточно «общие» сведения. Часто - ложные или устаревшие. Там же преподают и основы религий, например.
Исходная версия LightDiver, :